Salade César *

 

Fiche technique de fabrication N°1019

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,703 €
Prix de revient TTC Total : 7,035€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 512,773 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 0,667
Céleri rave kg 0,667
Pommes golden (kg) kg 0,333
Vinaigrette
Huile de tournesol 300004 l 0,250
Moutarde 300321 kg 0,013
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,083
Mayonnaise
Mayonnaise en seau l 0,417
Décor
Laitue Pièce 0,500
  Progression Réa. Sur.

Base

râper carottes et céleri rave.

Ã?mincer les pommes.

Confectionner la vinaigrette

Dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation